在网校名师的辅导下,经过教务及考务老师的耐心指导,U.S.CPA学员在2016年第四季度
考试中创造了一次通过四门,高分完成四门,高分通过三门等佳绩,在此向同学们表示衷心的祝贺!

骄人战绩:付出终有回报!
郑竣泽,一次考试高分通过四科!
刘蓉霖霖,黄天麟,吴晓月,均以高分一次通过三科,成绩斐然!
姓名 AUD成绩 BEC成绩 REG成绩 FAR成绩 姓名 AUD成绩 BEC成绩 REG成绩 FAR成绩
Linda 99 84 88 94 秦钰莹   85 87  
郑竣泽 91 83 91 83 李敏琦   85 86  
刘蓉霖霖 96 91 87   叶怡然 84 86    
黄天麟 92 86 85   尹家倩   82 85  
吴晓月 89 80 93   倪隽怡   81   83
徐梦璐 93   86   孙贝妮   81 82  
杨晓恬   85 92   万 博   86 80  
徐 盼   86 89   韦向宇 78 78 75 78
以上仅为部分考生成绩
Nothing is impossible for a willing heart!
只要敢于拼搏,就没有不可能!
这是一次考试,也是一次旅程
到达关岛后,学员们在酒店里专心复习,准备后两天的考试。大家专心学习,互相帮助,讨论题目。
异的成绩源于辛苦的付出,No pains, No gains!
关岛旅游:努力之后,给自己一场海岛旅行!
关岛是世界著名的旅游胜地和免税购物天堂,辛苦的考试结束后,一起购物休闲,领略迷人的海岛风情。
考试心得:这段经历,收获太多!

刘蓉霖霖

我选择了审计、税法、商业环境三门作为我的报考科目,以96、87、91的成绩通过。还有FAR工程浩大,希望能一鼓作气。详情>

吴晓月

这次关岛行我考了三门,分别是:AUD,REG,BEC,幸运的是,我都通过了。我就先对这已经通过的三门考试来分享一下我的小经验。详情>

黄天麟

我是南京审计大学USCPA专业的学生,在2016年第四季度一次性通过了美国注册会计师四门中的三门。详情>

Wuguoxun

重要的是坚定自己的信念,然后合理安排时间,教材一定要非常熟悉,并通过做题来巩固。考前一定要认真研究一下题目数和时间分配。详情>

杨庄莹

终于如愿通过了美国CPA的4门考试。非常感谢中华会计网校的王老师,钟老师以及Abby老师的帮助。详情>

terry_fox_run

对于只拥有国内教育背景的考生,必须进行1)选州;2)考前学历评估;3)申请NTS;4)申请签证。网校在这方面已经有很多cases了。详情>

jessicajxh

AICPA考试的深度难度是赶不上国内的,但因范围广知识点多,及格线高,却也绝对疏忽不得。详情>

张 青

刚摸到美国CPA教材时,我完全不相信自己能看懂,基本上是一手字典一手教材的看,网校的中文课程是我的依靠。详情>

与学员直接交流,汲取考试经验,了解他们真实的感受!
互动嘉宾:xiaoshuiqiulin,中华会计网校U.S.CPA学员,高分通过U.S.CPA四科考试,已拿到执照。

点击参与
美国注会(U.S.CPA):全球资本市场通行证
  美国注册会计师协会(AICPA)成立于1887年。AICPA会员通过U.S.CPA考试获得美国会计师资格这一全球会计领域的高端资格认证。U.S.CPA培养财务知识,提高沟通能力、理解能力、研究能力、组织分析信息能力和决策判断能力等高级职业岗位必备技能。
  U.S.CPA已成为中国财务人士提升专业技能,拓展国际财务视野,获得职位晋升的有效途径。尤其对于财会专业学生、中/高级会计师、中国注册会计师来说,可以充分利用已经掌握的财务知识,短期内通过U.S.CPA考试。
财会专业学生 中/高级会计师 中国注册会计师 利用已经掌握的财务知识 考取U.S.CPA