财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

目前,我国外汇贷款利率并未实现市场化,由人民银行定期公布外汇贷款利率。( )[2010年 5月真题]

2019/01/28  来源: 中华会计网校  字体:  打印

判断题】目前,我国外汇贷款利率并未实现市场化,由人民银行定期公布外汇贷款利率。( )[2010年 5月真题]

N.错
Y.对

查看答案解析
【答案】
N
【解析】
本题考查外汇贷款利率档次。我国中央银行目前已不再公布外汇贷款利率,外汇贷款利率在我国已经实现市场化。国内商业银行通常以国际主要金融市场的利率(如伦敦同业拆借利率)为基础确定外汇贷款利率。参见教材P5。

银行业专业人员职业资格考试(初级)练习题

以上为2019年银行业专业人员职业资格考试(初级)《公司信贷(初级)》科目练习题,建议大家看完问题先作答、再查看答案哦!

除了银行业专业人员职业资格考试(初级)试题练习以外,中华会计网校还提供免费备考资料以及多种形式、不同价位的辅导课程供大家学习(查看课程详情)。

近20年财会行业辅导经验,中华会计网校组建了无数优秀的师资团队、教研团队及服务团队,成为名副其实的会计人的网上家园! 成功永远留给有准备的人,中华会计网校将一直陪伴您完成银行业专业人员职业资格考试(初级)考试的学习,祝大家备考顺利!

年货节 2019年招生方案 报考直通车
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次