财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级经济师 > 复习指导 > 复习资料 > 正文

2018初级经济师《工商》易错题点评:ISO 9000

2018/03/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年初级经济师考试时间已公布,为帮助大家更好的备考2018年初级经济师,中华会计网校特推出经济师备考每日一练免费在线测试系统,下面就初级经济师《工商》大家正确率相对较低的一个题目进行点评,希望能引起大家的注意。

单选题:

1959年,( )发布了世界上最早的有关质量保证方面的标准。

A.欧洲

B.美国

C.日本

D.苏联

【正确答案】B

【点评】本题考查ISO 9000族标准的由来和发展。1959年,美国国防部发布了MIL-Q-9858A《质量大纲要求》,成为世界上最早的有关质量保证方面的标准。

相关推荐:

经济师报考专业及适合报考人员解读

各地经济师报名之工作年限起算时间汇总

2018经济师改革,备考你还在使用老套的方法吗?

2018年经济师报考常见问题

2018年经济师考试辅导火爆热招,欲报从速!

2018年经济师辅导课程各班次有何不同?

总有一个经济师群是适合你的!

经济师考试交流群4:543926934;初级经济师交流群1:253058904;中级经济师交流群2:374607912;高级经济师交流群:280213186

强烈推荐:关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc,欢迎添加!

经济师微信扫一扫

经济师梦想成真系列辅导书热卖 2018年经济师考试辅导火爆热招
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校