财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级经济师 > 试题中心 > 每日一练 > 正文

2017《初级经济基础知识》每日一练:积累基金(3.21)

2017/03/21  来源: 中华会计网校  字体:  打印

中华会计网校经济师每日一练免费在线测试系统将为所有学员免费提供练习题,所有学员登录成功之后即可免费练习。如有疑问可以到答疑板与专家进行交流,24小时之内即可得到满意答复。欢迎大家积极参与!

知识点:积累基金主要是用于基本建设,它的数量和构成,必须和社会能够提供的追加生产资料数量和构成相适应。

单项选择题

在社会主义制度下,积累基金主要用于( )。

A.社会福利

B.国库储备

C.个人消费

D.基本建设

  

中华会计网校中级经济师每日一练系统”所有测试题目都是经过中华会计网校教师根据近三年命题规律针对性的编辑并且配备完整的解析过程。大家做题过程中还有什么疑问,可以去所报课程答疑板进行提问,网校老师会及时给您回复!欢迎大家使用并提出宝贵意见或建议哦!

相关推荐:

2017年初级经济师《经济基础》每日一练:消费基金(3.20)

2017年经济师考试辅导火爆热招 经济师考试免费试听

网校2017年经济师实验班/定制班赠送纸质版讲义
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照