财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

考初级会计的中年少女绝不认输!

2018/01/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

继油腻中年人之后,社会上又多了一个新群体:中年少女,无数妹子表示已中枪,考初级的中年少女已诞生,这几个特征你中了几条?

1.记忆力持续下降

相信大家都在紧锣密鼓准备着5月份的初级会计职称考试,但难以理解的是,勤奋的我们在看书的时候总是会遇到这种情况:

考初级会计的中年少女绝不认输!

每到这个时候,都觉得自己有个假脑子。其实呀,这不是因为你有个假脑子,很可能只是你备考的方式不对!

直播速成班的中年少女:我有专属助教我怕谁!学完就忘不可怕,班级群助教老师会帮我巩固!

考初级会计的中年少女绝不认输! 考初级会计的中年少女绝不认输!

初级直播速成班级截图

2.在朋友圈里寡言少语

不再经常发朋友圈,表面上清冷淡雅,仿佛置身红尘外,背地里却拥有成千上万的明星老公。

直播速成班的中年少女:呵呵哒要什么明星老公,我只喜欢我们班温柔美丽的女神老师!

对了,忍不住给大家介绍一下我们初级直播速成班的女神老师们:

速成A班隋心、王译晨

速成B班豆阿凯、石江南

3.喜欢又甜又柔的故事

不再喜欢那种虐得死去活来的情节了,独爱甜到发腻肉到发麻的故事,一边看一边露出迷妹的痴笑。

 直播速成班的中年少女:以前一个人备考时常内心崩溃,后来班里的同学们经常组队“开黑”,一言不合就一起刷题到深夜12点,上一次这样的经历还是18岁呢,想想就少女心爆棚~~~

 

曾有考证的朋友对我说:你不懂,有一种孤独,叫做满满当当热热闹闹潇潇洒洒的孤独。

那么我想告诉她:

你好,考初级的中年少女,2018,祝你在私教直播速成班活出新生。点击加入>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总) 2018初级职称9折优惠券限时领 移动端专属优惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照