财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

假期后如何快速进入初级职称备考状态 快来领取复活锦囊

2019/02/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

春节假期已经结束,如果不是那一低头的温柔,看到了自己的双下巴,估计你还在怀疑自己过了一个假的holiday?嗨了这么多天,而今只剩下蓝瘦香菇,突然进入紧张的备考状态,难免有些不适应。可是距离2019年初级会计职称考试越来越近,备考不能停啊!那么怎样快速摆脱这样的节后综合症?下面为大家奉上五条锦囊妙计。

假期后如何快速进入初级职称备考状态 快来领取复活锦囊

锦囊一:想想自己的新年计划

还记得当初自己制定的新年计划吗?无论目标大还是小,多还是少,有规划总是好的。接下来需要做的就是保持初心,提高自己的自制力和执行力,只要坚持,终会遇见美好。

锦囊二:少刷微信、微博、朋友圈

不想学习或者学习遇到困难的时候,不要拿起手机刷刷刷,一刷好几个小时过去了,然后满满的挫败感。

把刷微信刷微博的时间来看看方法论吧。太阳底下无新事,备考初级职称的可不止你一个人,已经有很多过来人为你总结了经验和教训,不如借鉴一下过来人的经验,找到适合自己的学习方法。

锦囊三:分解学习任务,一步一步走

从假期轻松的状态过渡到规律高效的工作节奏,如果给自己太大的压力,会让我们的心情更烦躁,更不想开始。首先我们要给自己调节的时间。心态要放轻松,可以稍作计划,理出头绪,由易及难逐渐开始。

这时候我们要逐渐培养自己的学习状态,慢慢加量。把大的任务或者目标分解成一个一个小的任务,这样心理压力较小,很容易完成,比如,把一小时的看书任务分解为两个25-30分钟的小任务,中间可以休息几分钟。当任务被一个一个完成的时候,信心和学习状态慢慢的也就回来了。

锦囊四:跟着名师学习

备考时间紧张,同时我们还要面临家庭、工作等,好的老师可以给我们更科学的指导,一个人瞎琢磨可能会浪费很多时间,而且效果还很差。不如花钱报个班跟着名师学习,更有条理更有重点,自己也会更加重视学习这件事,那学习效果怎么会差呢?立即报课>>

锦囊五:一个人学习不下去,组团学习更高效

一个人自学很难保持自律,如果你没有很强的意志力,那就抱团学习。

和积极有正能量的人在一起,你也会变得积极起来,会不自觉的同他人比较,从而获得学习动力。同时,也能和大家一起交流学习心得,互相鼓励和打气。所谓一个人走的快,一群人走的远!

怎么样,有了这五个锦囊,是不是立刻恢复战斗力?备考初级会计职称,那都不叫事儿,赶紧用起来吧!

为了帮助各位学员快速恢复学习状态,网校准备了初级会计职称冲刺打卡活动,完成每一阶段的打卡任务均可获得相应的课程和优惠券,还可以观看直播,享受名师在线指导,让你学习好礼双丰收。快来加入到打卡大军中吧>>

初级百天打卡活动

>>点击打卡<<

相关推荐:

2019年初级会计职称冲刺学习计划表 速来领取

相关资讯
初级会计职称考前冲刺 初级会计职称备考专题 初级会计职称免费资料
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次