财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

身为会计人,你可知道有一味叫“初级会计职称”的药?

2017/01/18  来源: 中华会计网校  字体:  打印

【产品名称】

通用名称:(复方)会计初级职称

英文名:The test of Junior accountant

汉语拼音:Kuai Ji chu ji zhi cheng

【成分】

本品为复方剂,其主要成分为《初级会计实务》和《初级经济法》。辅料为:坚持原则,良好的职业道德品质,履行岗位职责,热爱本职工作。

【性状】

无纸化考试方式。即,在计算机终端获取试题、作答并提交答题结果。此外,在平常情况下,表现为一种被称为“会计人”的物种,或高或瘦,或胖或矮,或是白富美,或是高富帅。

初级会计职称

【出厂条件】

坚持原则,具备良好的职业道德品质;认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;履行岗位职责,热爱本职工作;具备会计从业资格,持有会计从业资格证书;报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。

【出厂原则】

初级会计专业技术资格考试,实行“五个统一原则”,即为统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准。此初级会计职称考试,原则上每年都会举行一次。如果“检验合格”之后,会颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围都会有效。

【计量单位】

(顺便说一句,刚才提到的“会计人”还叫被叫做“会计狗”,这时候,肯定是按只计算。当然,你要是想论几斤、几打,那我也是没有意见滴!)

【规格】

每剂1只,独立包装。

【用法用量】

有句话说的好,“一证在手,天下我有”,连个初级会计职称资格证都没有,何以走天下呢?初级会计职称就是一种任职资格,是国家对个人专业技术水平、专业技能的一种认定。获得职称,换句话说获得某一专业、技术职务的任职资格,你就可以申聘相应级别的专业技术职务了。想必你也知道,职务可是与工资是挂钩的。

初级会计职称

【不良反应】

有些服用者,可能引起不同程度受损(警告:此处有危险!如果用法不当,轻者破财消灾,严重者丢掉小命。)

【贮藏】

培训、升职、加薪条件下保存,这可是迎娶白富美,嫁给高富帅,出任CEO走向人生巅峰的重要凭证!

【包装】

绿色包装,上面印有“中华人民共和国专业资格证书”字样,并有我大中国的国徽在上面。

【有效期】

一旦服用,终生有效。

那么,问题来了,到底通过哪种渠道获得此味“初级会计职称”药的方式会更好呢?

当然,还是要上中华会计网校!

如今,2017初级会计职称“梦想成真”辅导书正在火热大卖中。市场占有率行业领先,百万学员的共同选择,你值得拥有!

身为会计人,你可知道有一味叫“初级会计职称”的药?

点击图片即可直接购买>>

了解更多“梦想成真”辅导书内容,请点击>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称备考大礼包
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校