财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习?

2018/10/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

根据往年考试经验,初级会计考试一般11月份报名,12月份发布考试教材和大纲,次年5月份考试。

现在中华会计网校预订2019年初级会计考试教材,可享8.5折优惠,先到先得,等到初级官方教材正式出版后,网校会按照订单的先后顺序依次发货。

19

<<点击预订>>

虽然2019年初级会计职称考试教材还未发布,但是备考不能停,现在开始复习一点也不早哦。那没有课本,现在怎么学?只要想学习,方法总比困难多!你可以↓

先复习2018年初级会计教材,等到新教材发布后,再针对变化内容进行重点复习。

2018

<<点击购买>>

以网校老师的课程讲义为资料。中华会计网校初级会计职称辅导班,涵盖备考各个阶段的课程,从入门到冲刺,视频、讲义、练习题应有尽有,更有贴心在线答疑等超值服务。跟着老师学,不走弯路!了解课程>>

学习2019年初级精要版教材,这是专为广大考生定制的学习手册,提炼精华、突出重点、薄而料足、方便记忆。还赠送思维导图、典型例题、名师课程、无纸化系统等,可以帮助大家高效备考。原价90元,现在特惠3.3折仅需29.7元,就能把两本书抱回家。马上购买>>

更多精华推送:

2019年初级会计职称考试日历 安排妥当!

超详细:2019年初级会计职称学习计划表

如何一次拿下初级会计证书?做好这5点就ok!

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校