财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

初级会计备考四大误区 千万别!再!犯!了!

来源: 中华会计网校 编辑:吃瓜少女 2019/07/24  字体:

考生一:我每天早九晚五的学一天初级会计,但是为什么效率不高呢?

考生二:买的初级会计网课都看了,但是怎么做题还是错呢?

考生三:初级会计题做了那么多,为啥测试的时候得分还是那么低?

注意注意,你一定陷入了初级会计备考误区,避开这些误区,用对方法,备考效果一定事半功倍,下面是初级会计备考误区及应对方法,这些误区,千万别!再!犯!了!

初级会计备考四大误区

误区一:光看课件,不看书

很多考生买了网课以后,就把全部精力都放在听课上,只听课,不回归课本。

方法:俗话说:师傅领进门,修行在个人。听课固然重要,老师可以告诉我们哪里是重点,告诉我们一些记忆技巧,方法归纳,还可以帮助我们消化知识。但是我们还是要回归教材,初级会计考试中的所有题目都是以教材为出发点的,所以,我们在看课件的同时,不要忘了回归教材。

误区二:光看书,不做题

一部分人是因为备考时间太短,没有时间做题,看完书直接上考场,一到考场上就懵了,感觉自己看了一本假书。

方法:光说不练假把式,我们要想顺利通过初级会计考试,看书做题缺一不可,做题是用来巩固我们的知识点,在做题的过程中可能会知道哪部分掌握的欠缺,之后会更有的着重点的看书,这样反复练习,过初级会计是不成问题的。

误区三:采用题海战术

很多人书还没看好,就急着刷题,企图用做题来弥补没看好书本的不足。

方法:多做题是好,但是前提是你得书看完,书本上的知识都没掌握扎实,基础没打牢,怎么继续走的更远。做题,在精不在多,做题的目的在于查漏补缺,做一道会一道,这样比稀里糊涂做一百道题都有用。

中华会计网校全新推出会计类考试在线模拟考场,考场共包含6大类共计百余套模拟试卷。提供自动阅卷评分、全真试题解析、考题讨论及成绩排名等功能,让考生边学边练,达到进一步巩固学习效果的目的,帮助学员模拟实战,增加考试通过率。点击免费体验>>

误区四:不注重错题,做一遍就完事了

许多初级考生,做题的时候只要求量,不要求质,题错了就那么放着了。

方法:错题是一个神奇的存在,再一再二一定会再三,所以,题做了不算完,还要弄一个错题本整理错题,这样做题不仅效率高,正确率也很高。

2020年初级会计新课已经开通,想要报考2020年初级会计的考生可以着手开始备考啦,早备考早通关,超值精品班高效取证班双证上岗班私教直播班总有一款适合你,了解一下?!>>

中华会计网校为了方便大家学习,特整理了学习资料大礼包,满满的备考资料,全是干货,点击领取>>

初级会计职称知识点

免费试听

  • 高志谦《初级会计实务》

    高志谦主讲:《初级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法基础》

    侯永斌主讲:《经济法基础》免费听

  • 杨军《经济法基础》

    杨军主讲:《经济法基础》免费听

  • 冯雅竹《初级会计实务》

    冯雅竹主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴福喜《初级会计实务》

    吴福喜主讲:《初级会计实务》免费听

  • 隋心《经济法基础》

    隋心主讲:《经济法基础》免费听

  • 赵玉宝《初级会计实务》

    赵玉宝主讲:《初级会计实务》免费听

  • 张稳《经济法基础》

    张稳主讲:《经济法基础》免费听

  • 李 杰《经济法基础》

    李 杰主讲:《经济法基础》免费听

  • 李忠魁《初级会计实务》

    李忠魁主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴 忧《初级会计实务》

    吴 忧主讲:《初级会计实务》免费听

  • 夏至《经济法基础》

    夏至主讲:《经济法基础》免费听

通关方案

初级职称专业考培师资团队

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

初级职称授课体系完备

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

初级职称辅导课程服务

学员利益至上的用心服务

班级群+智能答疑+考前密训

获取方案

免费资料

初级会计职称免费资料下载

免费领取

网校内部资料包

立即领取

加入通关小分队

初级会计职称微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次