青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

厦门初级会计证丢失怎么办?

来源: 中华会计网校 编辑:白娘子 2019/02/21  字体:

初级会计资格证书丢失怎么办?如果你是厦门考生的话,恭喜您,厦门可以补办!以下为详情:

答疑解惑

厦门市人事考试测评中心发布《会计专业技术初级和中级资格证书补办流程》,请需要补办证书的人员,携带相关证件,到指定地点办理。

请申请人本人于正常工作日(8:00-11:00;15:00-17:00)携带以下材料至厦门市湖滨东路319号C座三楼厦门市人事考试测评中心办理:

1、 在厦门市级以上正式出版发行的报纸刊登证书遗失声明,并将整份报纸的原件提交。(登报样本:姓名╳╳╳,身份证号╳╳╳╳╳╳,遗失╳╳╳╳年度会计╳级证书,证书编号╳╳╳╳╳╳,管理号:╳╳╳╳╳╳,,现声明该证书作废,特此公告。);

2、 申请人的身份证原件和复印件;

3、 会计专业技术资格考试合格人员证书登记表的复印件,如果遗失可直接由本人持本人身份证原件至市人社局办公室(长青路191号劳动力市场大厦12层)申请复印存档材料;

4、 2001年以前含2001年考试通过的证书遗失申请必须要提交照片,2001年以后考试通过的证书不用提交照片。

以上补办材料由厦门市人事考试测评中心收齐后转交福建省财政厅办理。如无特殊情况,待福建省财政厅重新下发证书(补办)至厦门市人事考试测评中心后,由中心工作人员电话通知申请人。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


免费试听

  • 高志谦《初级会计实务》

    高志谦主讲:《初级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法基础》

    侯永斌主讲:《经济法基础》免费听

  • 杨军《经济法基础》

    杨军主讲:《经济法基础》免费听

  • 冯雅竹《初级会计实务》

    冯雅竹主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴福喜《初级会计实务》

    吴福喜主讲:《初级会计实务》免费听

  • 隋心《经济法基础》

    隋心主讲:《经济法基础》免费听

  • 赵玉宝《初级会计实务》

    赵玉宝主讲:《初级会计实务》免费听

  • 张稳《经济法基础》

    张稳主讲:《经济法基础》免费听

  • 李 杰《经济法基础》

    李 杰主讲:《经济法基础》免费听

通关方案

初级职称专业考培师资团队

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

初级职称授课体系完备

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

初级职称辅导课程服务

学员利益至上的用心服务

班级群+智能答疑+考前密训

获取方案

免费资料

初级会计职称免费资料下载

免费领取

网校内部资料包

立即领取

加入通关小分队

初级会计职称微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次