CMA美国注册管理会计师辅导课程

手机/平板电脑看课
手机看课平板看课同步演练随练随问使用帮助立即体验
您的位置:中华会计网校 > CMA > 资讯中心 > 行业新闻> 正文

喜讯:IMA一次性授予中华会计网校三年CMA培训资质

2017-11-14 20:23 来源:中华会计网校

2017年11月14日,IMA协会和中华会计网校在北京学院国际大厦举行授权(续约)仪式。IMA 协会中国区首席代表白俊江先生等一行人员访问中华会计网校总部,并向中华会计网校颁发CMA培训授权牌,一次性授予中华会计网校最长CMA培训年限——2018-2020三年期培训资质。

喜讯:IMA&中华会计网校CMA培训授权仪式举行

喜讯:IMA&中华会计网校CMA培训授权仪式举行

中华会计网校首席运营官(COO)、正保国际总裁卢宁贵先生携CMA项目运营总监陈先生、教学总监陈女士等出席授权仪式,并就双方的后续合作进行探讨。

喜讯:IMA&中华会计网校CMA培训授权仪式举行

IMA 协会中国区首席代表白俊江先生对中华会计网这几年来在CMA培训及推广方面的努力与成绩给予了充分肯定和高度评价,对中华会计网校的CMA培训人数、通过率及学员满意率都表示了极大的赞赏与祝贺,也对中华会计网校推动CMA在中国的发展所做出的贡献表示感谢。他认为CMA在中国的发展离不开授权机构的努力,中华会计网校CMA培训虽为后起之秀,但在CMA培训领域付出的努力和取得的成绩都是有目共睹的,而且随着师资力量、课程服务、推广宣传等各方面的完善升级,中华会计网校未来潜力无限,对IMA来说已经成为必不可少的战略合作伙伴。

喜讯:IMA&中华会计网校CMA培训授权仪式举行

中华会计网校首席运营官(COO)、正保国际总裁卢宁贵先生也表示,中华会计网校一直致力于推动CMA在中国发展,并且在不遗余力地打造最专业的教学团队,不断研发优质的辅导课程,不断为学员提供更人性化的服务,以帮助更多的中国企业培养具有国际化视野的管理会计人才,优化企业的绩效,帮助更多的财务人士转换思维,实现事业腾飞。

CMA认证作为全球管理会计领域的权威认证,是美国管理会计师协会(简称IMA)于1972年推出的针对管理会计领域的全球专业财会认证,是目前全球管理会计及财务管理领域的最权威的证照。已在全球180个国家被广泛认可和接受。作为唯一被中国政府部门引进并可以用中文考试的全球财管认证,CMA资格证书已经成为全球财务管理者的职业典范的象征,世界500强企业更视CMA资格为衡量专业财务管理者职业水准和职业道德的最佳标准。

为培养国际化管理会计人才,IMA协会向来对CMA培训机构授权资质授权年限要求很严格,需要经过多重审核,比如对办学资质、师资实力、研发实力及办学理念都有严格的要求。此次,中华会计网校被一次性授予3年培训资质,体现了IMA对中华会计网校过去几年在CMA培训方面的高度认可。

我要纠错】 责任编辑:Lara
咨询电话

主讲人:Kip Krumwiede
内容:
管理体制、管理控制系统
   内部测评系统、外部报告系统
   领导力的培养、全球商业环境等

返回顶部