CMA美国注册管理会计师辅导课程

手机/平板电脑看课
手机看课平板看课同步演练随练随问使用帮助立即体验
您的位置:中华会计网校 > CMA > 资讯中心 > 考试动态> 正文

最后一天!CMA五折优惠活动即将结束!

2018-01-31 14:18 来源:中华会计网校

不知道你有没有发现这样一种现象:面对自己喜欢吃的食物,有的人选择第一口就吃掉,而有的人却喜欢把它留到最后一口才吃掉。

为什么呢?根据美国著名心理学家戈尔曼(Daniel Goleman)曾做过一个关于“推迟满足”(delaying gratification)的实验结果来看,把喜爱的食物留到最后再吃的人认为这样给自己带来了更大的满足感,“自己喜欢的食物在口腔中残存的味道让人回味无穷。”

就像小时候妈妈回家前看的最后一眼电视,那个情节到第二天早上都记忆犹新;就像财务报告写到最后一句,巨大的满足感和幸福感充斥整个身心;就像在CMA五折活动最后一天报名,明明花了一样的钱,却总有种捡漏的莫名快感

所以,你要不要来体验这种快感呢?

在最后一天报名参加CMA的学习,你将获得的不仅仅是通过省钱刺激分泌的多巴胺,更多的是知识技能上的膨胀和职位薪水上的提升,赶上通往人生巅峰的末班车。正如鲁迅先生曾经说过的:“永远不要错过末班车和一个爱你的人。”

现距离“5折优惠报名开放,共庆中文CMA十周年”优惠活动截止仅剩最后一天的时间,各位CMA新在职考生请合理安排自己的报名时间,避免发生错过优惠期的报名机会。

在职考生年费5折CMA认证考试准入费5折免除首次注册费15美金,共节省255美金,折后共240美金。 活动期间,报名网校CMA课程,还能享受最高立减2000元的特殊优惠,名额有限,先到先得!

CMA五折报考优惠仅剩最后一天 抓住最后机会>>

CMA5折优惠报名活动仅剩最后2天!

我要纠错】 责任编辑:Lara
咨询电话

主讲人:Kip Krumwiede
内容:
管理体制、管理控制系统
   内部测评系统、外部报告系统
   领导力的培养、全球商业环境等

返回顶部