CMA美国注册管理会计师辅导课程

CMA免费资料
手机看课平板看课同步演练随练随问使用帮助立即体验
您的位置:中华会计网校 > CMA > 资讯中心 > 考试动态> 正文

2019年CMA中文考试日期官方已经发布

2018-11-07 11:50 来源:中华会计网校

“CMA建立的管理会计体系具有系统性和逻辑性,涵盖了企业在内涵式发展和外延式发展中所需要的思考点和逻辑关系,不仅仅能够帮助财务人员了解财务数据背后的故事,同时也告诉业务人员业务数据在决策中的作用。” 中国远大集团财务管理总部于滟说道。

“跳出财务看财务,跳出业务看看业务”,这成了很多学习CMA的财务人士对CMA的评价。这也就是为什么各大企业招聘时,均优先选择持有CMA证书的财务人员。听说你还在犹豫要不要考CMA?2019 CMA 中文考试时间已经发布了,快来看看吧:

2019年CMA中文考试将安排在4月13日、7月27日和11月9日。考试将仍采取纸笔考试的形式,请各位考生合理安排复习时间参加考试。

有考CMA意向的学员,赶紧下方点击按钮来了解自己是否满足报考资格吧。

中华会计网校CMA网上辅导全面招生!网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合CMA考试重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出网络辅导班课程。全新的名师团队,精心的课程设计,帮助考生高效备考,点击咨询更多>

点击咨询报课>>      免费政策咨询>>

 

我要纠错】 责任编辑:晴
咨询电话

主讲人:庄 欣
内容:
1.从根本上解读价值链管理;
    2.解读百强企业需什么样人才;
    3.从价值链角度解读财务转型;
    4.直播中与名师交流互动。

客服中心
返回顶部