财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

继上海后,又一城市可凭CMA证书落户买房子女入学!

2018/11/22  来源: 中华会计网校  字体:  打印

刚刚,泉州市高层次人才网发布了《人才工作领导小组关于印发泉州市高层次人才认定规定的通知》。通知中,明确了CMA为泉州市高层次人才第五层的入选条件,可享受资金补助、安居补助、子女入学、配偶和子女就业、子女就业等相当丰富的福利待遇,相关详情如下: 

中共泉州市委人才工作领导小组关于印发

泉州市高层次人才认定规定的通知

继上海后,又一城市可凭CMA证书落户买房子女入学!

关于高层次人才的福利政策太多,小编只能高度浓缩提取出少部分内容:

泉州市CMA人才可享受如下待遇:

资金补助;

引才补助;

解决住房问题;

协调安排其子女入学;

鼓励企业出资选送高层次人才进修培训;

医疗保健并享受疗养休假待遇;

用人单位为其办理基本养老、失业、工伤、医疗等社会保险;

子女就业问题:高层次人才子女参加我区事业单位公开招聘的,可视为符合泉州市和我区户籍条件要求;

高层次人才优先推荐为各级党代表、人大代表、政协委员、劳动模范等。

福利太强,不晃会被撞到地上!

其实,相信很多关注CMA的学员都会发现,将CMA列入城市人才奖励的公文还有很多,比如四川、浙江、上海等紧缺高端人才目录中,CMA赫赫在列。它凭借着高实力,已然成为财会行业各证书的C位选手!

而CMA凭什么能得到各级政府的青睐呢?就凭它“明明有颜值却偏偏靠实力”的傲娇存在感!

CMA是全球管理会计领域最权威的认证,被誉为北美三大黄金证书之一,同时是中国政府唯一引进并持续推行的管理会计认证

在国内财会领域CMA有着举足轻重的地位,各企业都在表示需要CMA人才,但目前国内CMA持证人还远远不够。而这对于财务人来说,现在学习CMA无疑是最佳时机。

最后,小编想用某集团人力总监的话作为结尾:管理会计是大趋势,对财务人员来说,赶上了,就是好时代,赶不上,就是坏时代。

有意向报考CMA 的考生可点击下方按钮进行免费预评估,了解报考条件。

点击咨询>>      试听全新课程>>

 
本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
 CMA报考免费评估 2019年4月CMA考试开始报名
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校