财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年管理会计师考试P1科目考点分配什么样?

2018/12/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2019年美国注册管理会计师CMA考试即将拉开帷幕,打算考CMA的考生你是否做好了准备呢?2019年管理会计师考试都有什么科目你了解么?中华会计网校CMA栏目将为您专属解答:

分值

CMA共有两门,分别为P1-财务规划、绩效与控制,P2-财务决策,详情如下:

P1-财务规划、绩效与控制 包括:

A.对外财务报告决策(15%);

B.规划、预算编制与预测(30%);

C.绩效管理(20%);

D.成本管理(20%);

E.内部控制(15%)。

点击了解各地政府对CMA人才的福利政策 

如需了解更多或想报名2019年CMA考试,欢迎点击下方申请预评估,我们将有专业的辅导老师与您联系,为您提供全方位的注册、报考指导服务。 

2019年CMA考试五折报考 CMA陪伴式备考直播 CMA新考纲已公布
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次