财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

惊!澳洲CPA考生竟因这件“小事”多考了这么多门?!

来源: 中华会计网校 编辑:晴 2019/11/04  字体:

终于等到你!相信各位澳洲CPA考试已经在等待CPA Austalia考试报名很久了,现在!澳洲CPA考试第一学期考试报名入口终于开通了!虽然考试报名很重要,但千万不要忽视这件小事——考试科目报考评估。你可能因为没有做报考前评估, 而多考了一些科目,影响自己的考试进度!

在澳洲cpa考试中,包括基础科目考试以及专业阶段科目的考试,小编挺说有些考试,没有提前做好功课,就从基础科目一门一门的开始考,考到后面专业阶段快结束了,才知道自己其实基础科目是可以免考的,完全不用再去准备考试…虽说学到脑子里知识都是收获,但在职考生的时间还是挺紧张的,还是直奔主题少考一科是一科!

有新来的考生可能不太懂,科目免考到底怎么回事?

科目免考指的是,考生在学历、个人工作经验、或者所持的资格证书等方面,如果满足公会的相关免考资格,就可以免试该科目,直接备考其他科目即可!

免考怎么搞?具体能免考多少门?

作为澳洲CPA考生,请你务必知道澳洲cpa科目免考这件大事!大家可以点击下方预评估,提交信息后,了解自己具体可以免考哪些科目,网校专业老师将会联系您,提醒您评审相关内容!

cpaau (2)

澳洲cpa考生,一定要做评审吗?

在考试报名时,考生需要想澳洲会计师公会提交评审材料进行考试报名,网校学员可直接联系自己的班主任老师,你只负责安心备考!目前打算报考2020年澳洲cpa考试的考生已逐步在提交评估需求,所以还未进行报考评估的小伙伴抓紧了!千万不要影响我们的备考进度!  

如何能准确的抓住澳洲cpa考试的重点和考点,就成为了关键!建议各位在职考生,不妨跟随中华会计网校专业课程学习,有关课程详情内容,可点击咨询>>

报考指南

距第二学期考试还有

新手指南 报名条件
报考顺序 考试时间
考试费用 豁免政策

免费试听

  • 张文飞《道德与治理(EG)》

    张文飞主讲:《道德与治理(EG)》免费听

  • 张文飞《财务报告(FR)》

    张文飞主讲:《财务报告(FR)》免费听

  • 陆沛沛《战略管理会计(SMA)》

    陆沛沛主讲:《战略管理会计(SMA)》免费听

  • 周   宁《全球战略与领导力(GSL)》

    周 宁主讲:《全球战略与领导力(GSL)》免费听

通关方案

名师带队高效学习

简化考试重难点 助力快速通关

理论实战相结合

掌握核心知识 快速应用实践

专业学辅老师 全程助考

三重师资在线解决各大学员问题

查看详情

免费资料

澳洲cpa免费资料下载

免费领取

网校内部学习资料

立即领取

加入通关小分队

澳洲cpa学习辅导平台

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次