财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级经济师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

高级经济师备考技巧

2016/11/23  来源: 中华会计网校  字体:  打印

高级经济师备考技巧:

高级经济师考试有的地区是闭卷考试,有的地区是开卷考试,考试有时候会涉及一些实事热点,重要经济问题。平时如果学习方法对了,在答题的注意调理性和总结考点,考起试来就不会太难了。学习的过程中注重一些方法,要抓住这些特点,做到事半功倍。下面是一些具体的建议:

1、多做一些练习题,复习的时候必须自己亲自做,不能只看,因为能看懂和能独立的做出来差别很大,只有亲自做,才能有感受,有体会。

2.不能只为做题而做题,机械化做题达不到好的效果,在做完一个题目时,要考虑考虑题目考察的知识点、属于哪类题型、有什么样的好的思路、方法、模板。

3.学习时间做到合理安排,不能长期只看基础或只看专业实务,学习要有合理的搭配。

纠错 责任编辑:vage
高级经济师考试辅导火爆热招 2018经济师报考指南
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照