财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019高会评审指导新课开通!知识点率先掌握!

2018/11/21  来源: 中华会计网校  字体:  打印

高级会计师评审时,对个人工作业绩等要求非常严苛,个人撰写难以挖掘亮点,无法满足评审条件, 该怎么办?中华会计网校2019年高会评审指导课,针对高会评审流程中应该注意的问题,网校陈立文老师一一给大家做了讲解。

点击视频快速了解:


陈立文

立文老师

名师介绍

中国会计学会资深会员,拥有注册会计师、注册税务师(现称税务师)、高级会计师任职资格和丰富的财税管控、高级会计师评审指导经验。先后担任美国上市公司财务高级经理,财务顾问公司财税实务咨询总监,某股份(集团)公司财务总经理等职务。

实务经验丰富,网校论坛中的知心大哥“小文哥”,一直以来,他心系学员,时刻关心考试相关的信息。陈老师授课紧扣新政策规定,重点突出,举例实用,让大家在快乐中学习,在学习中寻找快乐,深受广大学员欢迎。

授课特点

简洁明了、幽默风趣、好学又好记、顺利把关过。

名师寄语

听完我的课,不求高分,但求全过!

推荐:2019高级会计实务前导课程开通啦!立即试听!

高会新征程 好课减千元 2019高会评审指导新课开通!知识点率先掌握! 2019年高级会计师招生方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校