财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

这篇文章告诉你 2019年高会考试题目到底偏不偏?

来源: 中华会计网校 编辑:刘小孟 2019/09/12  字体:

高会考试结束已经有几天了,大家现在的心情调整的怎么样了?刚从考场出来的时候大家的心情是忐忑的、紧张的、失落的...

其实考试过不过大家都坚持到了最后,这本身就是一种胜利。很多学员都是从2018年12月开始,坚持到了现在,很不容易。大家都知道现在出考率不是很高,所以进了考场就已经很好了,大家一定要相信自己。 

大家出考场以后纷纷表示今年题目考的太偏。对于这个问题大家得客观对待。

刘国峰老师在高级会计实务试卷点评&考点解析直播中说过:偏与不偏,大家都是一样的。对于这次考试概括成一句话就是:预料之中,情理之外。(点击观看:刘国峰老师点评高级会计实务试卷&考点解析 回放视频

所谓的预料之中就是,这考试考得细节大家没有精准的把握好这是肯定的,但考题的方向是没问题的。

那么情理之外是什么呢?是因为很多人认为金融工具、合并报表可以放弃,结果今年试题有一些变化。金融工具为选做题,合并报表为必做题,这一点出人意料。并且具体章节也是有一些不同。

不过,考完了大家情况不一样,有一部分人觉得这次考试考的面宽但是不难,相对来说有点浅。这类考生是复习的比较全面的。

高会考试

有乐的就有不乐的,还有一部分考生心情就比较沉重了,感觉这次考得太偏,自己重点学习的都没考到。这类考生复习的并不全面。

高会考试

这次的经验告诉我们备考要全面,要抓细节,注重基础知识的要掌握,把教材看透、看透、看透!!!

高会考试

准备2020年高会考试的小伙伴们可要记住了,不要犯同样的错误。重点知识不能放过,基础知识更要掌握。只有做好充分的准备,上了考场才游刃有余,考什么都不怕!

选择中华会计网校,相信网校,跟着网校一步一个脚印,相信大家都能顺利通过考试。中华会计网校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需求。2020年高级会计师网课开通了精品通关班、考评无忧班和论文班。让学员针对自身需求,量身服务,2020年高级会计职称辅导课程详情>>   免费试听>>  选课中心>>

相关推荐:

2019年高级会计师考试真题及参考答案汇总(考生回忆版)

兵马未动粮草先行 2020年《高级会计实务》预习计划表

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次