财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

《高级会计实务》答疑:贷款利息

2018/12/06  来源: 中华会计网校  字体:  打印

提问内容

贷款利息不能做现金流出,原因是什么呢?

老师回复

计算投资项目的收益率时,使用的折现率是加权平均的资金成本,包括债务资本和权益资本的成本。因此利息费用不应作为现金流出 。

祝您学习愉快!如果您还有疑问,欢迎您继续提问!

2019年,做下一个高级会计师,你准备好了吗?

《高级会计实务》答疑:贷款利息

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

中华会计网校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需求。2019年高级会计师网课开通了精品通关班考评无忧班管理进阶班论文班。让学员针对自身需求,量身服务。 (2019课程辅导>>  直接购买>>)还不快快加入学习的战队!

高会新征程 好课减千元 2019高会评审指导新课开通!知识点率先掌握! 2019年高级会计师招生方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校