财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【名师风采】高级会计师陈立文老师为考生送上新年祝福!

2019/01/17  来源: 中华会计网校  字体:  打印
幽默风趣陈立文

各位考生好,在这里小编提前祝大家新年快乐哟,全国会计资格评价中心已公布了2019年高级会计职称报名时间为3月10日至3月31日,考试时间为9月8日。报考2019年高级会计师考试的学员可以在中华会计网校高级会计职称考试报名直通车>> 里提前预约,不要错过报名噢!

在此新春佳节来临之际,我们幽默风趣的高级会计职称陈立文老师来给大家送上新年祝福了~快来看下我们亲爱的陈老师吧!

在这个举国欢庆的节日,陈老师祝大家万事如意,恭喜发财!在2018年,我们网校的学员取得了非常优异的成绩,相信在网校的陪伴下,2019年的考生能取得更加优异的成绩!

名师寄语

听完我的课,不求高分,但求全过!

名师介绍

中国会计学会资深会员,拥有注册会计师、注册税务师(现称税务师)、高级会计师任职资格和丰富的财税管控、高级会计师评审指导经验。先后担任美国上市公司财务高级经理,财务顾问公司财税实务咨询总监,某股份(集团)公司财务总经理等职务。

实务经验丰富,网校论坛中的知心大哥“小文哥”,一直以来,他心系学员,时刻关心考试相关的信息。陈老师授课紧扣新政策规定,重点突出,举例实用,让大家在快乐中学习,在学习中寻找快乐,深受广大学员欢迎。

2019下一个高级会计师就是你!

2019年高级会计职称的备考之战已然打响。还没有开始准备吗?没有头绪,没有时间,没有精力?赶快加入中华会计网校高级会计师的学习战队吧! 课程详情>>  购课学习>> 

所有的不愉快都交给我们吧,你只负责走上人生巅峰就好了。拿下高级会计职称,你就是人生赢家!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

2019年高级会计师报名时间3月10日-31日 2019高级会计师无纸化考试模拟系统体验版开通 2019年高级会计师考试报考百问百答
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次