财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019湖北高级会计职称准考证打印入口已关闭

来源: 中华会计网校 编辑:刘小孟 2019/09/04  字体:

2019湖北高级会计职称准考证打印入口9月3日关闭,请各位考生严格按照准考证上确定的时间、考场和其它要求参加考试。考前建议考生确认好去考场的路线,考试当天尽量早点出门,避免因交通堵塞等问题而影响考试。

高级会计师考试时间:

2019年9月8日上午,大家要带好准考证及相关证件,建议各位考生提前到达考场。

无纸化考试注意事项:

一、 提前30分钟进考场,需完成电子签到!一定要确认签到成功噢!且考试开始30分钟后,未签到的考生视为缺考,将不能再参加考试噢!

二、 重申:可以携带装订成册的纸质资料,但一定装订好!重中之重,考生将不得带计算器进入考场!

三、 考生在考试中途暂离考场,其离场时间计入本人的考试时间。所以大家在考试前一定解决好私人问题,切勿浪费考试时间!

五、考试时间还能补?是的,因客观原因导致的可提出补时需求!

六、可以提前交卷吗?可以,但需要考试开始90分钟后!

七、考试时间到,系统会自动为未交卷的考生统一交卷,所以,没来得及点击交卷按钮的小伙伴们不用担心,考场上认真答题就好!

温馨提示:2019年高会考试全面实行无纸化开卷考试,考场新规则要求禁止携带计算器、电子设备进入考场,带进考场的资料必须装订成册。无纸化免费体验入口>> 直接购买>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

点击参与高会模考

点击获取高会冲刺备考资料

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次