财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 考试动态 > 合格证 > 正文

全国2017年高级会计师考试合格标准为60分

2017/11/10  来源: 全国会计资格评价网  字体:  打印
全国合格标准60分

全国会计资格评价网公布全国2017年高级会计师考试合格标准为60分,各地区、各中央单位当年评审有效的使用标准不得低于55分,详情可查看以下内容。

全国2017年高级会计师考试合格标准为60分

高级会计师成绩有效期:

达到高级会计资格考试全国合格标准的人员,可在3年内参加高级会计师资格评审。

各地区、各中央单位可根据本地区、本部门会计人员的实际情况,在全国会计考办确定的使用标准范围内,确定本地区、本部门2017年度高级会计师评审有效的使用标准,并报全国会计考办、财政部会计资格评价中心备案。

高会考试通过后,应该做哪些准备工作?

1、论文发表

论文是评审的重要环节,高质量论文对于答辩尤为重要,中华会计网校从论文选题、撰写、修改、发表等方面一对一指导,一站式服务,直至论文发表为止,让评审不再难!

2、工作业绩指导

个人业绩总结在评审环节非常重要,很多人评审未通过都是由于个人业绩没有说服力,没亮点,网校论文班新增业绩指导服务,一对一指导业绩撰写,挖掘业绩亮点,让评审专家眼前一亮!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018年高级会计师报考及评审常见问题解答 高会论文班:一对一指导业绩 论文一站发表
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照