财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 申报评审 > 正文

2018年高级会计师资格评审申报时间及政策汇总

2018/05/16  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  全国会计考办核发的高级会计师考试合格证,三年内申报高级会计师任职资格评审有效;省会计考办核发的高级会计师考试合格证(即2017年),只在当年申报高级会计师任职资格评审有效。2018年高级会计师资格评审工作也将在各地陆续展开,为了帮助广大高级会计师申评人员提前整理好材料,提高资格申报评审的通过率,中华会计网校特搜集、整理了各省评审通知等相关信息汇总如下,供大家参考!

  查询导航蓝色为已公布地区)

北京
天津
河北
山西
内蒙古
河南
上海
浙江
安徽
福建
江西
山东
贵州
湖北
湖南
广东
海南
四川
新疆
西藏
黑龙江
陕西
甘肃
青海
宁夏
中央

广西
申报时间: 2018年6-10月个人准备和申报
评审时间: 2018年12月
申报政策: 广西2018年正副高级会计师资格评审工作通知
重庆
申报时间: 2018年10月8日—26日
申报政策: 重庆2018年高级和正高级会计师资格考评的通知
云南
材料申报时间: 2018年3月15日-30日
申报政策: 云南报送2018年高级会计师职称资格评审材料通知
云南2018年高级会计职称评审计划通知
云南2018年特殊人才晋升高级职称申报评审工作的通知
吉林
受理材料时间: 2018年4月2日到4月30日
受理材料地点: 省财政厅2号办公楼301房间。具体地址:长春市南关区人民大街3646号。
申报政策: 吉林2018年高级会计师资格评审工作通知
江苏
申报政策: 江苏2018年全省高级职称评审工作通知
江苏关于专业技术人才申报评审职称有关问题的通知
江苏正副高级会计师专业技术资格条件
辽宁
申报政策: 辽宁2018年正高级会计师和高级会计师评审标准的通知

  希望大家预先了解相关政策,准备好相关报送材料,有助于顺利完成本年度申报工作。

  论文推荐发表+评审指导 一站式辅导助评审通关

为了帮助已取得高级会计师考生们顺利进行资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师论文班,从论文选题到发表,全程一对一指导,更有一对一业绩指导,还有评审答辩课程,你的论文不再是难题,让你评审时脱颖而出!

陈立文老师视频:讲一讲高会评审的那些事儿
查看网校论文班辅导>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018年高级会计师考试补报名时间公布了吗 别觉得考试还远!距离2018高会考试仅剩四个月 网校全新推出2018高会面授班+模拟机考 等你来约!
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校