2021年初级会计职称新课已开通

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

助力决战决胜脱贫攻坚会计公益系列讲座

2020/07/27  来源: 中华会计网校  字体:  打印

《企业会计准则第12号——债务重组》解读

吉日木村第一书记代言于田沙漠玫瑰

       为全面助力决战决胜脱贫攻坚工作,精准帮扶新疆吉日木村,天津市财政局联合中华会计网校组织了“助力决战决胜脱贫攻坚会计公益系列讲座”。

       参训者在观看培训讲座之余,可通过天津市会计学会搭建的“会乐扶贫”淘宝店,直接购买新疆吉日木村特产沙漠玫瑰、大枣、核桃等产品(详细可扫描二维码进店了解),以消费扶贫的方式持续、定向、精准帮扶吉日木村贫困农户。

图1




回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校