会计人员继续教育

您的位置:中华会计网校 > 继续教育 > 资讯动态 > 正文

江苏省常州市2016年会计继续教育报名开始

2016-03-24 11:01来源:中华会计网校打印 | 收藏 |
字号

| |

为方便会计人员的学习,2016年常州市会计人员继续教育全面推行网络培训方式。中华会计网校会计继续教育系统适合需要参加常州市2015年度会计人员继续教育的持证人员以及常州市2002-2015没有按规定参加继续教育的持证人员。

1、针对人群

本系统适合需要参加常州市2016年度会计人员继续教育的持证人员以及常州市2002-2015没有按规定参加继续教育的持证人员。

2、支付方式

请到当地财政局购买继续教育学习卡,凭卡上代码和密码登录继续教育学习平台。

3、网上学习

学员选择课程学习后,系统会自动记录学员的学习时间,需要学习24课时后,才能进入考试系统。

4、考核方式

每位学员有三次考试机会,考试成绩60分为合格。

5、手机看课

为了方便广大学员,中华会计网校江苏常州市会计继续教育培训特别开通了手机看课,学员可以按照培训网页上的手机看课步骤去操作;

6、其它说明

参加网上培训的人员必须在2016年12月31日前完成网上学习。截止日学员未开通课程、未完成规定学习时间或测试未达到要求的,学习卡将自动作废,系统自动关闭且不保留有关学习记录,不予确认年度继续教育课时。

相关链接:

江苏省常州市会计人员继续教育网上学习流程

江苏省常州市会计人员继续教育手机看课流程

我要参加>>

我要纠错】 责任编辑:阿十
继续教育辅导书
更多>>

¥54.6 购买

¥42.25 购买
版权声明

1、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校