会计人员继续教育

您的位置:中华会计网校 > 继续教育 > 资讯动态 > 正文

四川渠县2017年会计继续教育常见问题汇总

2017-04-06 17:14来源:中华会计网校打印 | 收藏 |
字号

| |

为方便会计人员的学习,中华会计网校推出四川渠县2017年会计人员继续教育培训,以下为常见问题汇总:

1、参加会计人员网上继续教育的对象是哪些?

答:本系统适合四川渠县所有参加继续教育的会计人员。四川渠县财政局认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。

2、继续教育如何交费

答:学员可到售卡点购买继续教育学习卡,通过学习卡上的代码和密码进行登录学习。

3、继续教育办理的年度有哪些?

答:2017年会计继续教育开始办理。

4、要求的学习时间,及对必修、选修的要求是?

答:学员必须要学习必修课,选修课不计时不考试,共计需要学习24课时。

5、继续教育考试的形式、时长、题型、分值分配、合格分数线、单科卷,还是综合卷?

答:会计继续教育试卷形式为综合卷,题型为15道单选题,10道判断题,每题4分,总计100分,60分及格。考试时长为60分钟,没有考试次数的限制,考过为止。

6、是否需要打印证书或审核确认?

答:考试合格后,打印合格证,携带合格证及会计证到当地财政局盖章。

7、继续教育开始的时间及结束的时间是什么时候?

答:请以培训页面说明为准。

8、如何才算完成本年度继续教育?

答: 60分即通过本次考试,完成当年的继续教育,没有考试次数的限制,考过为止。

9、手机也可以看课学习是吗?

答:是的,请进入中华会计网校(www.chinaacc.com)下载安装“会计继续教育”客户端(http://www.chinaacc.com/phoneshop/jxjj/),安装成功后使用个人信息进入听课学习。

10、需要一直在线看课吗?

答:学员可通过手机在线看课,也可将课程下载到手机上观看的。

11、使用手机看课也可以同步学习时间是吗?

答:是的,通过同步“学习记录”,将在线看课时间或观看下载课件的时间同步到互联网,来实现累计学习时间。

12、如果网络环境不是很好,是否无法正常听课学习?

答:中华会计网校为保证学员正常听课学习提供了多种播放效果,学员可根据自己的网络环境随意选择。

13、如果中途有事离开是否可以退出听课?

答:可以的,如果方便时可再次登录进入听课,继续累加时间,直到学满学时。

14、如果出现问题如何处理?

答:如果出现问题,请拨打网校24小时客服电话:01082318888或4008104588。

相关链接:

四川渠县会计人员继续教育网上学习流程

四川渠县会计人员继续教育手机看课流程

立即参加继续教育>>

我要纠错】 责任编辑:阿十
继续教育辅导书
更多>>

¥40.0 购买

¥40.0 购买
版权声明

1、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位