返回>>

网上继续教育完全突破了学习时间、地点上的限制,学员可通过网络,随时随地点播课件进行学习,避免时间、精力、金钱的多重浪费,自主安排学习进度,充分享受网络学习的乐趣,是一种较受学员欢迎的继续教育培训方式。

足不出户 无需奔波

中华会计网校与各地会计主管部门采用网络培训方式联合开展会计人员继续教育工作,学习足不出户,降低成本,安坐家中全天24小时均可通过网络随时接受优秀师资教学,无需东奔西走。

自主选课 方便快捷

会计人员凭会计主管部门发放的学习卡进行登录或者注册代码后登录,登录到网络课堂后可自主选择学习最新知识、案例分析、实务经验等类别的课程。继续教育课程开通流程简单,方便快捷。

手机课堂 移动学习

中华会计网校依托强大的技术实力,以引领会计继续教育新潮流的学习方式,全新推出继续教育移动课堂,通过手机应用,会计人员可以使用手机或平板电脑轻松实现移动学习,让零散的时间得到充分利用,更高效、更快速地完成会计人员继续教育。立即使用>>

  移动课堂

学满课时 轻松年审

继续教育课时通过系统自动累计,学满规定课时,按各地会计继续教育要求参加(在线/线下集中)并通过或不参加考试,完成本年度继续教育。

学习流程:

网校实力

中华会计网校(www.chinaacc.com)是正保远程教育旗下品牌网站,美国纽约证券交易所上市公司,是中国权威、专业的会计远程教育基地,中国十佳网络教育机构。某著名调查机构最新调查报告显示,中华会计网校市场占有率高达74.81%,在同类网站中遥遥领先!


中华会计网校已成为目前网络远程会计考前培训市场的主导力量,其一家企业的市场份额高达74.81%,处于领先的市场竞争地位。