会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 出纳人员 > 现金 > 正文

财务技能免费微课:出纳如何送存现金

2016-07-15 16:44 来源: 中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

作为一名合格的出纳,送存现金是一项必不可少同时又非常重要的工作。那具体如何操作呢?本微课分步骤详细介绍了出纳送存现金的流程以及注意事项,学完本课程,出纳送存现金的细节就各个击破了。

授课老师:

石江南老师
石江南老师

石江南,实力派青年讲师,具有丰富的会计实务工作和授课经验。

擅长将实务工作与理论相结合,使人不仅了解工作中的小知识,更能掌握实践工作的小技能,其教学思路清晰,授课形式风趣幽默,创意十足,被广大学员亲切的称为“南姐”。

本视频结合动画讲解了出纳送存现金的方法,课程形式生动活泼,内容丰富实用。

我要纠错】 责任编辑:水晶
财税实务会员

版权申明

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校