会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 财务主管 > 管理会计 > 正文

7月16日直播课:管理会计速成秘籍

2018-07-11 14:38 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

作为一名传统会计,你是否想摆脱日常无休止的做凭证、出报表的核算会计的生活,而憧憬着掌握一种能为自己和企业创造更多价值的技能。

多项数据表明,移动互联网与人工智能使传统会计的数量需求越来越少,我们完全可以大胆猜测,有一天人工智能会完全取代人来执行会计核算。

那么该怎样成为管理会计?财务小白又该考取哪些证书来证明的自己?本期直播,罗杰夫老师将带你走进管理会计,认识管理会计、了解管理会计,并告诉你成为管理会计的便捷通道!

 7月16日免费直播:管理会计速成秘籍

课程大纲:

1、管理会计是什么?我们离管理会计有多远?

2、成为管理会计的最短路径和最快方式是什么?

3、如何在半年的时间内成为管理会计?

课程简介:

核算会计好多年,每年都是一个样。

想做管理拿高薪,转型太难好伤心。

如何才能破现状,路径选择要创新。

管理会计有套路,迅速转型不是梦。

讲师简介:

罗杰夫,西南财经大学会计学硕士、会计师、税务师,历任上市公司财务经理、市场经理,著有畅销书《跳出会计看会计》,跨界于财务和业务之间,帮助大家在经营的视角下开展财务管理。

罗杰夫老师推出“一分钟学管理会计”训练教程,关注新浪微博:会计罗杰夫,免费获取课程内容,快速熟悉、掌握管理会计实操技巧和方法。 

学习预期收益:

1、弄清管理会计的功能定位、技能要求;

2、掌握从核算到管理的思维转化;

3、知晓如何在实务中训练管理会计的实操技能;

4、学会快速上手的管理会计小技能。

直播参与方式:

(1)限时特惠39元/课时,原价:99/课时,点击去购课>>

(2)0元开课,扫描下方二维码,进入管理会计直播专属QQ群,按要求操作后,即可免费学习。

7月16日免费直播:管理会计速成秘籍

相关推荐: 

不要再等 管理会计已是大势所趋

0元邀你学实操 训练营精选课程免费大放送!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:圆木木
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位