会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

2018财务经理学习计划

2018-01-11 10:21 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

2017年过去了,你的全年计划都达成了吗?新的一年新的计划,勇敢的给自己定下今年的目标吧!

想跳槽,提高薪水、想晋升至财务经理,提高岗位职级、想提升岗位胜任能力?无论你的目标是哪一个,财务经理孵化训练营会帮你实现它。

财务经理孵化训练营扬帆起航了,你准备好搭上这艘驶向成功的航母了吗?

要成为一个出色的财务经理,首先要知道一个财务经理需要具备的能力,才能根据自己现有的能力去补充以及提升岗位胜任能力。

财务经理三大核心能力即:财税控制力、经营支持力、卓越管理力。

想要详细学习获得这三大能力的提升?来看看财务经理孵化训练营的训练模式吧,它能全方位提升你的必需能力。

具体培养方案还采用了任务制的学分管理,能够使训练营的学员们在学习过每一部分课程后获得切实有效的提升。实操技能教练的配置也增强了学员的专属服务,保障学员不止学会了知识,更提升了实务技能。

今年,加入财务经理孵化训练营,将有非常多的实务大咖陪你一起提升进化,经过他们的打磨,你将绽放无比的光彩。

准备好了吗?成为出色的财务经理,就趁现在开始学习吧!点击咨询>>

相关推荐:

发票丢失如何处理

新财务报表解读

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:小海鸥
管理会计实操技能特训班

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位