会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

会计证刚考过 就将要取消考试 未来的路怎么走

2017-03-16 11:05 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

问:我是一名大四会计专业的学生,会计证已过。但看网上都说将要取消考试了,刚考过就要取消,好衰!剩下的证都学了,但不一定能考过,怎么找下半年实习工作?规划未来?

会计证刚考过  就将要取消  未来的路怎么走

答:对于应届学生来说,在校期间能拿到会计证、助理会计师证书就不错了。虽然说会计从业考试将要取消了,但也能作为你今后找工作的一个能力证明。

等到大四你联系实习单位的时候,前期实习单位不会对你有太多的证书要求的。现在职场对会计人员的需求很旺盛,但需要具有一定的经验,这样会导致应届学生在就业时处于弱势。在弥补不足,毕业前,选择一家会计师事务所实习很有必要。事务所招聘实习生时不太看重经验,实习工作也容易上手,一般会有项目经理带着。希望你能把握好机会!前期可能就做一些跑腿打杂的工作,学不到真正的实务经验,这个阶段建议你加入中华会计网校的零基础上岗训练营,能够短期补足1-2年的工作经验,系统学习财务工作知识、技能,赢在真正的起跑线上!初出茅庐,工作中不可能一帆风顺,愿你每天有所成长!

零基础上岗训练营

匹配岗位:出纳、会计助理、基础会计等,目标薪资:3000-5000元。

延伸阅读:

会计新闻播报第77期:会计从业考试将取消 财会人该怎么办

会计从业资格考试将取消  95后们挺住  前方还有路可走

会计从业资格考试将取消 就业真的就成问题了吗

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
2018全面预算实操指导

版权申明

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位