会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

加入会计新锐实操训练营 不再让实操经验耽误你的高薪就业

2017-08-17 14:36 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

很多财会专业大学生一毕业就会面临一系列就业方面的问题,因为实操经验缺乏,经常会走一些弯路,导致自己在职业道路上落后别人好几年。网校学员KCW1***毕业后也像很多大学生一样,面临诸多问题,但不一样的是,她在迷茫的时候,来到了网校,加入了会计新锐实操训练营,职业道路也走得越来越顺畅。下面就来听听她是怎么说的吧,希望能给你带来一些启发。

加入会计新锐实操训练营   遇见更好的自己

会计新锐实操训练营成功就业学员:KCW1***

最早知道网校是在大三的时候,当时备考初级职称,同学推荐关注中华会计网校的公众号,于是渐渐对网校有了一定的了解,平时看看网校推送的干货,感觉收获满满的。年初的时候,本来想着在当地的四线小城市找个财务工作实习几个月,但很多都要求要能马上上手的,我感到很无奈,理论知识也有些遗忘,在网校看到实操学习班,就报名了,在网校杨老师给我建议以及后期就业高老师给我耐心细致的指导,让我觉得网校之所以发展的这么好,有这么多的学员是有原因的。

温故而知新,在网校学习过程中,不但让我把遗忘的理论知识捡起来了,还让我对整个财务理论体系有了完整系统的学习,从会计六要素到三大报表的编制,都有详细的讲解,让我学到了很多课堂上学不到的东西,它更贴近实务但也兼顾理论讲解。还有实训平台,让你真正自己动手做,发现问题,遇到不懂的地方可以在交流群和答疑板提问。

学以致用,这是我们学习的初衷。感觉自己学的差不多了,就申请结业测试,当时是问的杨老师,心里也不是很有把握,害怕自己过不了,就两次机会,没想到一次通过。我觉得每个年轻人应该都有一个北上广的梦想,所以毕业之后就果断来了北京,开启了北漂之旅。接下来就是为期进一个月的找工作,有心酸也有成长,很感谢高老师一路的指导和鼓励。刚开始找工作之前,跟老师做模拟面试,心里超级紧张,很多问题不知道怎么回答,老师都会耐心的给我讲解企业问这种问题的出发点是什么、想要考验面试者什么素质以及该如何回答,要来北京之前老师还给我打电话,跟我说了很多生活上的注意事项,很贴心。从第一次面试到入职工作,老师都是全程指导,从刚开始的紧张都后来可以从容回答面试官的问题,在老师的帮助下不断发现自己的问题,增长自己的面试经验,最后入职找到工作,从基层岗位做起,慢慢学习,不断积累沉淀!

在网校学习的这段时间,我收获颇多,也很感谢网校为学员提供这么好的平台,最后祝愿网校发展的越来越好,帮助更多的财税学员扬帆远航,也希望自己不断学习不断进步。

加入会计新锐实操训练营,助您在职场上越发顺风顺水,不用再四处碰壁,因为这里有财税专家、就业指导老师,一对一帮您解决工作、就业晋升方面的各项问题,让您无后顾之忧。你也可以像网校学员KCW1***一样,在未来遇到更好的自己。

相关推荐:

越努力越幸运 你还在等什么

财务人加入会计新锐实操训练营找到理想工作 重获新生

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
畅学卡

版权申明

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校