会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

两年没工作 回归职场后成为一名全盘会计 如何做到?

2018-06-25 11:32 来源:中华会计网校论坛
打印|收藏|
字号

| |

有很多职场妈妈迫于家庭压力,牺牲掉自己的美好前途,辞职去照顾孩子,等孩子大点之后,想重新回归职场,可谓阻碍重重,因为长时间不工作就跟不上时代快节奏变化,慢慢失去了自信。看网校学员吴晓莹是如何克服这些困难,成功入职到一家自己理想的企业担任全盘会计岗位的。希望你看后也能给你带来一些启发。

两年没工作 回归职场后成为一名全盘会计 如何做到?

大家好,我是网校学员,我之前的时候就已经有八年的财务从业时间,并且有中级资格证,但因为中间有两年要处理其他的事情,所以在我事业比较辉煌的时候我选择退出去照顾家庭, 时隔两年,却发现自己了解的会计制度有点跟不上时代,所以选择报名会计新锐实操训练营的课程进行系统的学习,进行了几个月的实务学习之后,开始了我的就业指导课程。

说实话一开始其实是自信满满,毕竟我有多年的财务经验,但是从我开始面试以后,对我的信心开始产生打击,发现自己两年的空档确实对自己耽误了不少,尤其是面试经验这块很欠缺,但也幸好遇见了就业老师,从简历指导,自我介绍,模拟面试,一步步给我引导,让我重新树立自信,知道该在什么环节下该如何去回答面试官的问题,如何去猜到面试官的意图以及怎样快速的整理出想要的答案,这都是一些比较简单却很实用的技巧,同样的,也为我在今后的发展道路上扫清了障碍。

如今,我已经入职到一家自己理想的企业担任全盘会计岗位,我也一直在努力提升,并且相信越做越好,这也得益于网校老师的悉心指导,也因为你们,才会有今天的我,谢谢您们的付出!

点击查看论坛原文>>

如果你想在财务这条路上走的更远、更高,就不要停下学习的脚步,尤其是应届毕业大学生,要不断充实、提升自己才能看到更好的风景、到达更远的地方,会计新锐实操训练营为你量身定做,愿做你前行路上的指明灯,助你职业之路越走越顺!

会计新锐实操训练营

匹配岗位:资金管理会计、资产管理会计、成本会计、总账会计等,目标薪资:8000元+

相关推荐:

实打实的面试技巧

毕业季 你准备好了吗?

我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
实务课限时限量秒杀

相关资讯

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位