会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

拿到初级会计职称证书 你距升职加薪还差什么

2017-05-17 17:10 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

人人都说证书是入行的敲门砖,是升职加薪的法宝,但是如今许多拿下初级会计职称证书的财会人员并没有因为此证书而得到“收益”。那么,你距升职加薪还差什么呢?

拿到初级会计职称证书 你距升职加薪还差什么

虽然你通过学习初级会计职称知识,掌握了更多的理论,拿下了初级会计职称证书证明了自己,但是你的会计实操能力并没有因此而得到进一步的提升,仍不具备与老板谈加薪升职的本钱,毕竟实际工作当中还是要靠会计实操能力。

拿到初级会计职称证书 你距升职加薪还差什么

你或者认为会计实操能力可以通过日常的工作当中慢慢积累,这倒是一种途径,但是非常有局限性并且较慢,教会徒弟饿死师傅的道理我想你一定知道,因此老师傅教你的时候一定会留一手,而且作为一个财会新人,你的工作内容一定比较零散不系统,你无法形成一套完整的会计实操体系。

拿到初级会计职称证书 你距升职加薪还差什么

针对这一问题,你应该怎么做呢?当然是继续学习深造,而这一次你要学习的是会计实操技能,真真正正的运用到工作当中。网校建议你报课会计新锐实操训练营,学会计实操真本事,让你的老板对你刮目相看,升职加薪自然不是问题!

拿到初级会计职称证书 你距升职加薪还差什么

了解详情>> 立即咨询>>

延伸阅读:

让过来人告诉你:考完会计初级职称 如何换一个更好的平台

拿下初级会计职称证书后 你能胜任什么岗位

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:黑豆
2018全面预算实操指导

版权申明

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位