财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

广告服务费必须交文化事业建设费吗?

2019/01/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

问:广告服务费必须交文化事业建设费吗?

答:主要是看是否是属于文化事业费的征税范围。 需要缴纳文化建设事业费的范围可见财税[2016]36号注释,即:广告服务,是指利用图书、报纸、杂志、广播、电视、电影、幻灯、路牌、招贴、橱窗、霓虹灯、灯箱、互联网等各种形式为客户的商品、经营服务项目、文体节目或者通告、声明等委托事项进行宣传和提供相关服务的业务活动。包括广告代理和广告的发布、播映、宣传、展示等。
娱乐服务,是指为娱乐活动同时提供场所和服务的业务。具体包括:歌厅、舞厅、夜总会、酒吧、台球、高尔夫球、保龄球、游艺(包括射击、狩猎、跑马、游戏机、蹦极、卡丁车、热气球、动力伞、射箭、飞镖)。

不及跬步无以成千里,实务学习也是这样来自于日常一点一滴的积累。

想了解更多实务好课,戳图快领0元邀你学实操>

相关推荐:

税局检查、新个税申报、年度所得税筹划、增值税发票这周一起拿下!



本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:星蒂

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:星蒂
初级考后学实操 2019增值税申报/开票/抵扣/留抵退/账务集训营 初级会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次