会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 岗位职责 > 正文

会计人辞职一周后顺利入职 裸辞不可怕!

2018-09-25 17:20 来源:中华会计网校论坛
打印|收藏|
字号

| |

生活压力大的人绝对不能裸辞,似乎是一个大家默认的规矩。作为一个会计人,我却选择了裸辞。首先是考虑到很多公司要求尽快上岗,也综合考虑了下自己的经济压力等方面,最后决定办理完离职后再开始找工作。

当然,我做好了思想准备,不会那么快就能找到自己满意的工作。事实却出乎意料,一个星期之后我顺利入职。

会计人

感谢中华会计网校这个学习平台,在就业这个环节,姚娟老师非常细心且有耐心,就业指导时仔细询问了我所有的情况,包括家庭情况、学习过程、工作经历、个人想法等,在我根据姚老师要求提交个人简历与自我介绍后,姚老师也帮我进行了简历修改与美化,自我介绍的修改,使我的简历更具吸引力。

在模拟面试环节,姚老师针对我面试环节中存在的问题,一一进行了指导,使我能够很自信的去用人单位进行面试。

在工作推荐中,姚老师根据我的工作经历与要求了进行了合理的推荐,总共面试两家,其中一家自己非常有意向的,也感谢姚老师与公司那边HR的沟通,加上自己面试时也胸有成竹,面试顺利通过,另外一家自己也不再考虑了,决定入职。

面试一周就找到了心仪的工作出乎我的意料。不了解现在的猎头的推荐速度如何但是网校的就业工作我是非常满意的,现在我已经入职,还是比较能适应新的工作环境,但是在工作中压力还是有的,我也会尽快熟悉公司的情况,努力工作。

姚老师说后期在工作中还会有不明白的问题,也是可以请教网校的老师,给了我强有力的后盾支持。

再次感谢中华会计网校,会一直支持网校,并在网校不断进行专业知识的提升。

点击进入论坛

会计实操

点击了解详情

相关推荐:

零基础转行会计,全天直播正在进行中

中秋大联欢 零基础做会计福利来袭

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:小南
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位