财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

小规模纳税人关于印花税最新优惠政策!

2019/08/13  来源: 河南税务  字体:  打印

全面营改增后,小规模纳税人不仅起征点变了:从事商品生产或提供应税服务,生产商品或提供应税服务,以及批发或零售商品,年度应税销售额较低,纳税人纳税50万元(含数量);纳税人纳入营业税改变增值税,其应税服务年销售额不足500万元;其他纳税人年度应税销售额低于人民币800,000元(包括此数字)。此外还享受了更多的税收优惠政策,今天就和大家来学习一下小规模纳税人关于印花税最新优惠政策!

中华会计网校

不管是在签订购销合同、加工承揽合同,还是印花税特定的10类经济合同上都要缴纳印花税,那么何种合同不交印花税,何种合同要交印花税?在知道何种合同交印花税、交税的税率情况下,那么如何缴纳,怎么进行纳税申报印花税核算与申报实训营,让你一次性搞定印花税问题,点击报名>>

印花税核算与申报实训营

8月免费直播 增值税发票开具/认证/抄税/申报/清卡实训(配软件) 直播 会计做账报税私教班(第三季)
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次