财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

重磅喜报!事务所上岗训练营2019年第一季度成功就业榜单!

2019/04/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2019年第一季度成功就业榜单发布

 

微信文章排版

都说会计是“金饭碗”,实际上是指高端会计岗位这个“金饭碗”。为什么有的人一辈子还是“铁饭碗”,为什么有的人三五年时间就可以成为会计界的精英,如何从千万会计大军中脱颖而出,快速具备精英实力,成为高端会计人才呢?如果说有捷径的话,那就是学习,只有通过不断的学习、训练,提升自己的证书和能力水平,才能让自己发展更快,更好!不多说了,请看我们学习的榜样!

事务所训练营

成功就业案例

90后美女进“八大”致同   看她如何玩转人生

侯博,和我们大多数人一样,刚开始也是一名普通的会计专业的毕业生,那她是如何成长成理想的样子呢?下面就让我们来看看她是如何通过注会训练营追梦人生!

美女学员

我相信大部分学会计的人都有一个愿望,那就是能进入事务所从事审计行业工作,她也不例外一直有着这样的愿望。于是上学时就开始在中华会计网校进行学习,可以说这几年也是随着我们网校一路成长起来的。

【为什么进事务所是最好的选择?】

1.她认为审计行业能够让人快速学习并成长,如果在企业做财务,可能要经过几年的时间,才能全面的了解一个公司的财务体系,接触到财务报表,但是在事务所经过一个项目就可以更系统的了解一个企业的财务体系,内控环境等.

2.事务所也更加注重员工的培训,在事务所工作,也能激励你自己不断的学习,接受新的知识;审计行业还有很吸引人的一点就是,能够接触到很多企业,见识不同企业的经营方式,能够不只局限于会计的角度,还能让学习到管理方面的知识。

【怎样成功的进入八大事务所?】

因为有这样的愿望侯博选择报名了中华会计网校的注册会计师定制班—事务所上岗训练营,跟着网校的老师开始了注会课程的学习,并在2018年通过了三门注会考试

在查完成绩后,她又开始启动了事务所上岗训练营课程的就业服务。当时她已经错过了事务所的招聘旺季,求职的机会不是很多。但我们网校的老师了解到她的就业期望后,便及时快速的给她进行了就业指导,积极帮忙寻求合适的就业机会。在就业指导过程中我们网校的就业老师刘老师帮她分析了她的优势、教会她如何准确清晰的表达她的优势并帮她详细的分析了事务所招聘时关注的重点,让她充分了解了事务所的招聘事项,也让她对面试充满了信心。

我们网校的就业老师刘老师帮她推荐了几家心仪的事务所,但是大部分事务所给出的反馈都是目前岗位需求达到饱和,暂时不招。刘老师没有放弃,仍然积极的为学员侯博推荐,后来帮她争取到了致同事务所的面试机会。最后通过面试,顺利的进入了致同会计师事务所

【训练营学员现状:】

目前,侯博已经入职事务所一段时间了,虽然工作中充满了压力,但她说压力背后更多的是收获,很充实,而且在事务能够和到更优秀的群体一起工作,非常满足和开心。

她说:希望未来自己在致同成长的越来越好。心里很感谢中华会计网校这个平台,让自己的梦想可以实现。希望网校将来可以发展的越来越好!让越来越多的财会人圆梦!!

怎么样,是不是心动了,心动就要行动起来,下一个圆梦的人就是你!

事务所上岗训练营 点击报名>>

免费领课

在职场上领导总是偏爱学习上进的员工、视野开阔的员工,升职加薪离不开学习提升,尤其是要进行系统化的学习,全盘掌握目标岗位应该具备的知识和能力。由于财会工作的自身特性,财会人员在企业自然发展,晋升较慢,有的一辈子都是“小会计”,无法突破自己。而实务训练营针对岗位的系统培训和学习,短时间就可以在思维层面、知识层面、专业技能层面、为人处世层面得到全面的提升,训练营学员深受企业雇主欢迎,成为了学员升职加薪的强大武器!

事务所上岗训练营

适合人群:

应届毕业生、转型到事务所、审计助理

事务所上岗

目标岗位:

审计师、财会咨询

目标薪水:

8000元+

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
9月免费直播 中级会计税务 开学季 预算
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次