财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

他跨专业、零基础,如何在事务所实现从“?”到“!”的逆转

2019/04/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

他有自己的追求,有一个注会梦。

但他跨专业,零基础。

曾经他问:我能行么?

现在他说:我真的行!

学员照片


跨专业零基础入职会计事务所    

他说他非常感想中华会计网校以及就业的各位老师,一直在给他挑选合适的事务所。

对于他这种跨专业、零基础,而且没有取得注册会计师证的学员来说,其实自己应聘事务所是一件很难的事情,所以非常感谢网校的各位老师给了他一次宝贵的机会。


学员工作现状

他带着他的梦想与追求,来到了期盼已久的事务所,在事务所工作的一个多月中,他更清晰的认识了自己,也更加坚定了自己的想法,注册会计师是一条艰难而又漫长的路,但是你有多少付出,就有多少回报。事务所的领导和同事都很友好热情,在他们悉心的帮助下,自己也慢慢进入了状态。

事务所的工作是有季节性的,每年的年底到次年的5月份是忙季,在忙季基本上没有休息,而且每天晚上都要加班,非常的辛苦,但是对于他们新员工来说,在高强度的工作中,工作能力迅速得到了提升,是一次非常不错的锻炼机会。

在事务所工作的这段时间,虽然已经开始慢慢适应了事务所的工作,但是由于他是跨专业、零基础,而且没有学过审计、税法课程,加上会计学的也不是很扎实,导致他暂时只能做一些简单的工作。虽然领导同事都一直安慰鼓励我,但是还是觉得压力很大,所以对于他来说,想要更好的适应事务所的工作,就要付出比别人更多的精力和耐心,最后他送了一句话给自己以及其他想要从事事务所工作的朋友们:吃得苦中苦方为人上人!

点击报名学习同款课程>>

事务所上岗训练营

适合人群:

应届毕业生、转型到事务所、审计助理

事务所上岗

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
报表编制私教班 财务主管 Excel
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次