财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

支付给个人安装服务费70万,做待摊费用记长期待摊还是待摊费用?

2019/04/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印

偷盗公司未签订合同样件,会有什么后果?

问题:

支付给个人安装服务费金额70万,如果做待摊费用可以记长期待摊还是待摊费用?

答案:

长期待摊费用”账户用于核算企业已经支出,但摊销期限在1年以上(不含1年)的各项费用,包括固定资产修理支出、租入固定资产的改良支出以及摊销期限在1年以上的其他待摊费用。这个安装服务费是用于安装什么的?新准则中已经取消了待摊费用科目。

你关心的热点,才是实务的头条。

戳图点击了解财税实务会员,更多知识等你拿>

会员 (1)

9月免费直播 中级会计税务 开学季 预算
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次