财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

手把手教你薅网校羊毛—正保币的花式使用

2019/03/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

最近好多小伙伴都发现自己的网校账户突然冒出许多正保币!

微信图片_20190312183231


正保币是啥?这怎么用呢?一脸懵逼有木有!今天小编就手把手带大家正确使用正保币,又名花式薅网校羊毛。

前方科普君上线!

一、正保币是啥?

正保币是中华会计网校推出的有价值的网校货币,可用于抵扣一定比例的学费,快递费等;学员在网校消费可获正保币奖励。

二、正保币如何获取?

1、购买课程:每份订单实际支付金额即是获得正保币的数额,如消费500元即获得500个正保币。

2、购买书籍:每份订单实际支付金额即是获得正保币的数额,如消费500元即获得500个正保币

三、如何使用?

1、抵现:购课/书按照每20个正保币抵扣1元进行订单金额抵扣,每笔订单最高可用正保币抵扣订单金额的50%,消费时可使用的正保币数量需为20的整数倍。

2、支付:支付快递费,每20个正保币抵扣1元费用,可用于支付快递费。

总结下来就是:在网校购课、买书就能获得正保币!获得的正保币可以在下次购课和买书时抵扣学费!

四、网校会员有何优势?

1、免费领币。网校将免费赠送银卡会员3200个、金卡会员8000个、白金卡会员14400个正保币,可直接用于订单金额抵扣。

2、会员膨胀:不同等级的会员在网校消费时获取正保币的膨胀系数不同。银卡会员1.1倍(即消费1元可兑换1.1个正保币)、金卡会员1.3倍、白金卡会员1.5倍

特别说明:

1、普通学员按实际支付金额1:1比例获取正保币;

2、正保币只限在网校消费时使用,支持全部课程,不支持提现,不予开具发票,不可转赠他人;

3、网校学员获得但未使用的正保币,将在第三个自然年9月30日到期,到期后将自动清零;

4、以部分正保币方式购买课程/书的,如涉及退款,可退现金缴纳部分,正保币不予退还,同时系统将从其账号下扣除所退商品获得的正保币;

5、正保币可以与学习卡共用。

前方薅羊毛助手上线!

微信图片_20190308094913

说了这么多,不手把手教你实践怎么行,我们先从实务开薅!

假设小编近期想报名实务的全税种全流程纳税筹划案例精讲班,课程是2880元,那么购买后就会获得2880个正保币。


微信截图_20190312181058

在学习一段时间后,顿时觉得我的实务道路还很漫长,想报个财税实务会员充实自己,那么我的正保币就要派上用场啦!财税实务会员一年的价格是3980元,运用之前得到的正保币,就可以抵扣144元,正保币使用完成。这是我薅羊毛的一小步,却是我省钱的一大步!



微信截图_20190312181931


至此整个关于正保币的使用流程就科普到这啦,关于正保币还有哪些疑问

欢迎大家加入我们的qq群提问:619523558

(虽然叫2019税收新政交流群但是答疑仍然在线,关于正保币想问啥问啥)

正小保

使用方法学完,羊毛也已经安排上了!3月精品直播课全面上线,想薅哪场就薅哪场!

默认标题_热文链接_2019.03.12 (2)



相关资讯
财务报表粉饰风险识别与应对 零基础上岗训练营 财务经理
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次