财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

网络工程施工开什么类型的发票?

2019/05/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

中华会计网校

问题:

请问网络工程施工合同(设计公司网络线路,并帮助铺设线路)要开什么类型的发票?

答案:

网络工程施工项目,根据营改增36号文件规定属于建筑安装应该按照建筑安装9%税率(2019年4月1日之后)缴纳增值税。最好还是请专业人员给鉴定一下是否有网络工程服务开具成为其他服务发票,这样税率就不同了,税务局就会让你补交税金。

你关心的热点,才是实务的头条。

戳图点击了解财税实务会员,更多知识等你拿>

会员 (1)

9月免费直播 中级会计税务 开学季 预算
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次