青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【7月15日截止】管理会计师初级考试报名倒计时最后一天!抓紧了!

2019/07/04  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2019年初级管理会计师第二次考试

中华会计网校报名安排

2019年初级管理会计师第二次考试时间为2019年8月24日,为了保证考试报名顺利完成,请各位学员尽早做好安排。

中华会计网校报考要点

本次报考关键信息如下:

1. 考试时间:

第二次考试时间:2019年8月24日

2. 报名时间:

2019年5月1日-2019年7月15日,需要报名的小伙伴,抓紧时间报名了。

3. 考点安排:

全国59个主要城市,包括北京、上海、南京、济南、杭州、郑州、合肥、成都、长沙、武汉、厦门、西安、大连、苏州、青岛、深圳、广州、南宁、南昌、福州、天津、石家庄、太原、呼和浩特、海口、兰州、乌鲁木齐、银川、南通、重庆、昆明、贵阳、哈尔滨、长春、沈阳、无锡、潍坊、温州、亳州、南阳、济宁、桂林市、烟台市、邯郸市、信阳市、开封市、阜阳市、惠州、遂宁、宁波、淮北、盐城、玉溪、包头、镇江、义乌、绥化、锦州、鹰潭。

4.考试科目:

《管理会计职业道德》、《管理会计概论》、《预算实务》和《成本管理》。四个科目综合在一起考核(一套试卷考试)。

5.报考条件:

(1)具备国家教育部门认可的大专及以上学历(含在校生);

(2)中专学历,具备3年及以上企业、行政事业单位财务类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位工作经验的人员;

(3)获得会计、审计、统计、计算机、工程类等经济类、管理类上岗证的人员。满足以上任意一项条件即可报名。

(注:如不清楚自己能否报名,请加入QQ学习群,737869666,群里会有老师回答您的问题)

6.报名方式:点击查看>>

初级管理会计师证

管理会计师(初级)专业能力考试,简称初级管理会计师证书,英文简称MAT,是由中国总会计师协会(中总协)颁发,是中国财经领域唯一的管理会计人才铂金级证书,主要面向中基层从业者和大学在校生。学员在接受管理会计师专业能力培训后,参加并通过由中总协主持的管理会计师专业能力考试后,则可取得由中总协颁发的初级管理会计师证书。

做会计,你对自己要有谱!未来在哪里?出路在何方?高级岗位!管理会计!绝对不是可望而不可即!当下之余尽快把证书拿到手,这样就没有什么后顾之忧啦。比如初级管理会计师证书,就很适合中基层工作人员和在校大学生和研究生,学好提升求职就业的竞争力。网校推出了管理会计师初级基础班、精品班、双证班点击此处了解详情>>

大家有什么问题可以加入中华会计网校管会交流群进群咨询:QQ 737869666管理会计

会计整套做账业务实训营 企业全税种核算与申报实训营 会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次