财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

如何做越老越吃香的会计?

2019/10/08  来源: 中华会计网校  字体:  打印

都说会计是一门越老越吃香的行业,“老”在于随着工作年限的增长,所经手的业务、经历的项目都累积成为了宝贵的实操经验,“香”在于这份经验是独一无二的,是具有一定价值的,是短期内别人无法复制的。

很多人也因为这句话想要入行从事会计工作,也为此考下了初级、备考注会等相关的职业证书,但是由于会计是一门注重实操经验的行业,只有一纸证书往往很难打动招聘的企业。

中华会计网校与开放课堂联合推出《零基础会计上岗实训》课程,围绕出纳、会计、做账报税四大维度展开,共计40项实操技能,基本覆盖用人单位要求的各项基本技能,学完即可上手出纳/会计岗位。

1_编辑

购课赠真账大礼包

现在报名课程,我们还将获得随课附赠的【真账大礼包】,礼包内涵盖了实际工作中会接触到的各类票据表单及财会用品,实际工作中会用到什么,课程就教你什么!

2

课程形式

课程分为直播和录播两部分,直播部分由主讲老师在线教学,可以实时和老师互动交流;录播部分为主讲老师专门录制的配套教学视频,报课后即可观看学习,有效期为一年。

电脑、平板、手机均可看课,随时随地都可以轻松学习!

如下是《零基础会计上岗实训》课程的本月上课时间安排:

4  3

点此报名173期课程>>

点此报名174期课程>>

查看课程详情>>

零基础上岗实训

10月免费直播 第四季 财会人必须掌握的100个涉税问题 108个会计核算与税收筹划技巧(第2季) 直播
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次