财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

老会计不愿意带我怎么办?急在线等!

2019/10/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印
入行困惑

相信很多新手会计在刚入行的时候,除了对于如何做好账、交好税不自信之外,可能遇到如下的问题:

一、 取得了证书,但没有从事过会计工作,自己没底气;

二、 没有做过账,不懂纳税申报是什么;

三、 企业都找有经验的会计,我没有做过怎么办;

四、 虽然已经上岗了,但没有独自完成过主办会计的工作,想要入门财务,独立胜任财务工作,不知从何开始。

焦虑化解

俗话说,师傅领进门,修行在个人,但是会计这个职业会有些许不同,不是所有单位里的老会计们都乐意毫无保留的传授实务经验,很多新手小白们往往会面临着门都进不了的尴尬局面,又何谈修行呢。

既然单位里的老会计不愿意带你,不如到外面去找找愿意分享传授实操经验的同行~

然而看了一圈后你会发现,市面上的实操面授课程动辄一两千元,上完课后一知半解,后续的答疑咨询也无法保证;网课倒是百花齐放,但是内容质量参差不齐,就怕一不小心踩到雷,投入大量时间精力金钱不说,学习效果没法保障...

在此,小保给大家推荐一门网校开放课堂-方源老师主讲的《一般纳税人全盘账务处理与纳税申报》课程。

7

方源老师在网校累计招生突破32000余人次历经2年的课程打磨、数以万计学员的检验后,收获了无数的好评:

1

2

3

4

我们有如下的信心来给你推荐这门课程:

第一、实用性。本课程结合了大量一线财务人员的真实案例,高度还原真实的工作场景。希望能凭此帮大家更好地掌握基础能力,以及积攒一些实战经验。

第二、时效性。课程所涉案例均是按照新的财税准则讲解,只要税法和准则有变动,网校会第一时间为大家进行更新。

第三、好理解。方源老师授课风格通俗易懂,即使零基础也能学会,方老师的授课理念是随学随用、随听随懂。

第四、能上岗。带你系统学习从全盘账务处理到财务报表、纳税申报,以及了解税务稽查事项,学完后可以独立完成做账与报税工作, 胜任主办会计岗位。

除在线学习课程外,老师会在qq群里和学员们答疑互动,帮助解决你工作中的实际问题。

第14期课程开课时间:11月5日19:00,欲报从速喔!

要是对于课程还心存顾虑,可以先加入课程QQ群(750089827)和上千名会计同行一起交流实务经验,方源老师也会在群里回答大家的问题(加群@管理员还可以领取课程优惠券!)。点击一键加群>>

5

6

点击下图试听课程↓

pc一般纳税人-方源


10月免费直播 第四季 财会人必须掌握的100个涉税问题 108个会计核算与税收筹划技巧(第2季) 直播
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次