财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

加入财务主管就业保障计划 就业不再难!

来源: 中华会计网校 编辑:张美好 2020/11/19 17:38:27  字体:

就业问题一直都是我们关心的问题,为了解决这一问题,网校推出了就业保障计划,让就业不再难!以下是就业学员rao***的就业心得,从别人的故事中汲取经验吧。

加入财务主管就业保障计划 就业不再难!

我已经入职卫斌公司两周,经过3天的试工期后正式进入3个月的实习期,现在慢慢接手同事的工作,也在适应中。

卫斌是一个连锁生鲜超市,我的工作职责就是根据采购、门店、供应商提供的价格金额信息进行核对汇总,主要分日结、账期、月结,日结是每天根据采购发送的商品原始凭证进行审核汇总,与分配部进行核对后,再通过流程审核将付款信息发送出纳,月结是针对按月度对账的供应商,下个月核上个月的账大概有几十家,根据原始单据进行汇总,然后通过系统进行对账付款,信息量稍稍会大一些,还有十天账期的商品,主要有肉和杂粮,也是根据原始单据进行汇总与审核,每个月底盘点前将成本表格进行核对,并完成相关的成本核算分析,每个月2号去果行批发市场对账,每个月底需要去门店盘点现金,门店盘点时需要轮流监盘,总体来说我现在的主要工作的审核对账和成本分析

现在接近适应了,但我的工作能力还是有些不足,所以我还要继续努力。不管怎么说,既然选择了财务这条职业道路,我一定要认真、努力的走下去,走出自己的一片天来。

最后,特别感谢网校的授课老师给予的学习上的帮助,以及就业老师给我的专业指导和给力的就业推荐,谢谢你们在我职业道路上给予的支持和鼓励!

财务主管就业保障计划

点击报名学习同款课程>>

本文是中华会计网校原创文章

转载请注明来自中华会计网校

实务学习指南

报税倒计时

距12月报税开始还有 12月纳税申报

能力测评 模拟实训
财税问答 资讯文章
财经法规 实务课程

学习方案

  
  • 37岁零基础转行做会计

    会计新锐学员
  • 四十岁进入国企当财管

    财务主管训练营学员
  • 注会没考过也能进入事务所

    事务所训练营学员
  • 考过中级的无经验小白成功就业

    会计新锐学员

免费试听

限时免费资料

  • 财务表格

  • 纳税申报

  • 成本管理

  • 常用Excel

  • 实务资料库

加入实务学习战队

会计实务

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程