中华会计网校 税务网校
时间安排 课程模块
第1天

模块1:业务渗透管理(业务一管到底)

模块2:建立管理报表(管理金字塔的底端)
第2天 模块3:预算与计划管理(6步骤规划业务)
模块4:项目财务管理(项目资产的保值增值)
第3天 模块5:内部控制设计(3大方法防御风险)
模块6:现金流管控(5大变现能力提升)
第4天 模块7:投融资管理(资金与资本游戏)
模块8:信息化建设(流程化与标准化)
模块9:领导力与团队架构(规范财务体系)
第5天 模块10:经营税收策略(商业模式优化)
模块11:税务风险管理(掌控合理合法)
模块12:数据挖掘与分析(运营决策支持)
第6天 模块13:全面成本管理(11项企业竞争之道)
模块14:资产利润管理(企业生存发展核心)
沙龙
交流
主题:财务经理职业突破
内容:财务经理工作经验分享与职业风险防范
套餐价 学完就能当企业财务一把手(非会员12800元,会员有优惠)
请联系您当地的服务中心,预约财务经理班课程。
我要报名  | 在线咨询
开班一期比一期火爆
苏州班第二期很火爆
丰富多彩的聚会活动
同窗同业的人脉资源
角色分组的模拟演练
人气爆棚的听课现场
轻松活泼的学员沙龙
认真务实的学习气氛

  周 丰:中国人民大学会计学专业硕士,著名的财务管理实战专家,具备多年海内外上市企业和集团企业财务高管工作经 历,现担任多家企业集团的财务顾问,中华会计网校财务经理特训班特聘专家。周老师极具亲和力和感染力,擅长企业全面预算管理、成本管理、资金管理、财务分析、内控和收 购并购等实务操作与培训,对大中型企业财务管控视觉锐利,所倡导的方法、模型、工具非常行之有效。周老师培训特点深入浅出,循循善诱,气氛活跃,视角独特,内容饱满缜 密,透彻讲解理论和生动分析真实案例,提升学员高效解决各项财务问题的悟性和能力!

  麻辣观点

  1、我不希望财务经理们太过于倾向谨小慎微型的规避风险,因为商场上的胜利也都是冒着枪林弹雨才能得到的,所以对于前线的业务单位,我们要尽可能的扮演好服务和 支持的角色。

  2、有时候,一个不当的业务政策,就能把销售毛利化为乌有,所以财务体系一定是和其他管理体系相互依赖,荣辱共存,没有什么财务体系能够独木于林。

  3、国内财务对于业务单元的渗透才刚有起步的意识,而国外已经开始渗透至业务链的上下游合作单位,差距显而易见,我们已不再是传统意义上简单的会计总管和技术专 家了。

  4、成本管理一定是全员管理,和预算管理一样,也一定需要有一把手的鼎立支持,同时财务的视觉不能再局限在生产成本和费用间,要把触觉延伸至业务前端,业务链的 全程,持续不断的改良企业成本。

梁女士: 这次参加脱产班连续学了六天,觉得连贯学下来真好,老师课程内容实用,讲的又有激情!他的独特思路给了我很多 启发,课程里的案例也很丰富、很实用,我最喜欢的就是现场答疑环节老师的“见招拆招”了!
孙女士: 前段时间参加了财务经理班,结识了很多的会计同仁,开拓了眼界,学到了很多东西,回到工作岗位后,将老师讲的 方法投入到实践,效果确实不错,领导非常满意,不但开会时表扬了我,关键是还有奖金哦!
李先生: 我从湖南来北京参加六天经理班学习,网校服务真的很到位,面授课还会举办财税沙龙,和同行们学习探讨真是受益 匪浅,学了很多管理思路和节税技巧,不虚此行!就是太远,强烈建议网校将财税面授开到湖南!
张女士: 以前我一直做实务层次,管理上很欠缺,很多拿捏不准的,通过几天系统学习,我的思路打开了。同时还结识了很多 各地的同行,不懂的可以向同学请教,再不懂就找老师,他在结业后继续免费指导我们一年!
王先生: 感受最深的就是——我找到了方向,解决了关键问题!所有模块我以前都接触过类似内容,但真正的关键 是——怎样把这些能力系统组织起来!这六天学习下来,我感觉自己具备了这个能力,谢谢网校、谢谢老师!

第一步:报名注册

登录首页或栏目首页,在登录窗口下点击“报名/注册 ”,进入新学员注册页面,设置用户名和密码等相关信息,完成注册。

第二步:选购课程

学员可进入“快速选课流程” 选购课程,也可通过招生方案、辅导栏目直接点击“购买”按钮选课。

第三步:缴纳学费

网校提供邮局/银行汇款、网上支付、学习卡、上门交费 等多种方式交纳学费,方便快捷。
  

第四步:面授学习

购买课程后,学员可随时与网校联系并预约座位,并可加入财税会员享受更超值、更系统的学习。