会计人员继续教育

您的位置:中华会计网校 > 继续教育 > 资讯动态 > 正文

上海市会计继续教育常见问题汇总

2015-08-12 16:33来源:中华会计网校打印 | 收藏 |
字号

| |

为方便会计人员的学习,中华会计网校推出上海市会计人员继续教育培训,以下为常见问题汇总:

1、参加会计人员网上继续教育的对象是哪些?

答:2015年,网校与财政部门的对口安排:闸北区、新黄浦区(含原卢湾区和原黄浦区)、静安区、杨浦区、金山区、松江区、嘉定区的持证人员参加中华会计网校的网络学习。

2、继续教育如何交费?费用多少?

答:请凭借个人姓名、身份证号登录后选择学习类型进行网上支付,收费标准:100元。

3、继续教育办理的年度有哪些?

答:可以办理2003年至2015年之间的继续教育。

4、要求的学习,及对必修、选修的要求是什么时间是什么?

答:学员必须学习必修课程,选修课程可学可不学,需要学满24课时。

5、继续教育考试的形式、时长、题型、分值分配、合格分数线,单科卷还是综合卷?

答:考试采用综合卷的形式,即学哪几科考哪几科。题型分别为单选、多选、判断,每个题型10道题,其中单选、判断每题3分,多选每题4分,共计100分,60分合格,考试时长4小时,考试次数不限。

6、是否需要打印证书或审核确认?

答:不需要,考试通过后,到当地主管财政机关办理确认登记。

7、继续教育开始的时间及结束的时间是什么时候?

答: 2015年上海会计人员继续教育于3月1日开始,2016年2月28日结束。(如有变动,另行通知!)

8、如何才算完成本年度继续教育?

答:60分及格,及格后即可完成当年的继续教育。

9、如果网络环境不是很好,是否无法正常听课学习?

答:中华会计网校为保证学员正常听课学习提供了多种播放效果,学员可根据自己的网络环境随意选择。

10、如果中途有事离开是否可以退出听课?

答:可以的,如果方便时可再次登录进入听课,继续累加时间,直到学满学时。

11、如果出现问题如何处理?

答:如果出现问题,请拨打网校24小时客服电话:010-82318888或4008104588

相关链接:

上海市会计人员继续教育网上学习流程

我要参加>>

我要纠错】 责任编辑:小石
上海地区会计继续教育
继续教育辅导书
更多>>

¥54.6 购买

¥42.25 购买
版权声明

1、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校

?