会计人员继续教育

您的位置:中华会计网校 > 继续教育 > 资讯动态 > 正文

2014年取得会计从业资格证,2015年要不要做继续教育

2015-08-05 15:19来源:中华会计网校打印 | 收藏 |
字号

| |

会计继续教育是从取得会计证的第二年开始做继续教育,如果2014年取得会计从业,从2015年开始每年都需要做继续教育。

中华会计网校与各地会计主管部门采用网络培训方式联合开展会计人员继续教育工作,学习足不出户,降低成本,安坐家中全天24小时均可通过网络随时接受顶级师资教学,无需东奔西走。
立即报名>>

中华会计网校依托强大的技术实力,以引领会计继续教育新潮流的学习方式,全新推出继续教育移动应用,通过手机应用,会计人员可以使用手机或平板电脑轻松实现移动学习,让零散的时间得到充分利用,更高效、更快速地完成会计人员继续教育。立即使用>>

我要纠错】 责任编辑:rain

继续教育辅导书
更多>>

¥54.6 购买

¥42.25 购买
版权声明

1、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校

?